أخبار الشركة

مبدأ هيكل صمام الكرة الأرضية ثلاثي الاتجاهات

تنقسم مادة الجسم لصمام الكرة الأرضية ثلاثي الاتجاهات إلى الفولاذ المصبوب أو الفولاذ المقاوم للصدأ ، وهو مناسب للمناسبات في ظل ظروف عمل مختلفة ؛ حشية الختم مصنوعة من مادة PTFE المقاومة للحرارة العالية ، وهي مقاومة للتآكل وتضمن عدم وجود تسرب داخلي وخارجي. يشتمل على جسم الصمام وغطاء الصمام وأسطوانة الصمام وجذع الصمام لقرص الصمام المرتبط. يتم تزويد غطاء الصمام بمساحة متحركة لجذع الصمام ومرتبة عموديًا مع القناة المتصلة بجسم الصمام. يشتمل قرص الصمام على نهاية متصلة ونهاية مانعة للتسرب. يمتد إلى المساحة النشطة على غطاء الصمام ويتصل بجذع الصمام. يقع طرف الختم في القناة المتصلة ويتم ترتيبه باتجاه مقعد الختم. تقع مجموعة الختم بين طرف التوصيل ونهاية الختم لقرص الصمام.

three-way globe valve

ميزات صمام الكرة الأرضية ثلاثي الاتجاهات

1. لديها وظائف قوية للتعقيم وإزالة السموم لمنع تلوث المنتج.
2. الحشية مصنوعة من مادة مركبة PTFE مقاومة لدرجة الحرارة العالية.
3. حشية الختم ، حلقة الختم الوسطى لجسم الصمام ، وحشو جذع الصمام كلها مصنوعة من مواد PTFE عالية الجودة. عمر طويل ، مقاومة للتآكل ، يضمن عدم وجود تسرب داخلي وخارجي.
4. قناة التدفق المبسطة تجعل فقدان الضغط صغيراً.
5. يمكن استبدال الحشية ، والتفكيك أكثر ملاءمة ، وتكلفة الصيانة منخفضة.
6. التصميم المعقول ، بدون زاوية ميتة ، يمكن أن يقلل بشكل فعال من معدل العدوى البكتيرية في الإنتاج الصيدلاني ، ويوفر ضمان موثوق للإنتاج المعقم للمضادات الحيوية.
7. الهيكل دقيق وأداء الختم جيد ، مما يلغي التشغيل ، والتشغيل ، والتقطير والتسرب ، ويوفر استهلاك الطاقة ، ويوفر ظروفًا مواتية للإنتاج الحضاري للورشة ؛
8. المواد موثوقة ، والإنتاج جيد ، ومتين. الختم مصنوع من polytetrafluoroethylene ، الذي يتمتع بمقاومة قوية للتآكل. يحتاج فقط إلى استبدال الحشية أثناء الإصلاح ، وهو أمر سهل الفك والصيانة ، مما يقلل التكاليف ويحسن الفوائد الاقتصادية ؛
9. نطاق واسع من الاستخدام ، ليس فقط لاستبدال صمام الحجاب الحاجز ثلاثي الاتجاهات لمحطة التلقيح ، ولكن أيضًا لاستخدامه على نطاق واسع في خطوط أنابيب العملية مثل خزان التبلور في ورشة أدوية المواد الخام ، مع نتائج جيدة.

detail