أخبار الشركة

ملامح صمام الكرة الكهربائية

صمام كروي كهربائي  هو مشغل مهم في نظام التحكم في الأتمتة الصناعية. الصمام الكروي الكهربائي هو صمام يدور حول محور ساق الصمام وفقًا لحركة القرص. يتناسب تغيير منفذ مقعد الصمام بشكل مباشر مع شوط رفرف الصمام. إنها تستخدم بشكل أساسي لقطع أو توصيل الوسيط في خط الأنابيب ، ويمكن استخدامه أيضًا لتعديل السوائل والتحكم فيها. إنه مكون ضغط خط أنابيب للتحكم في عملية الأتمتة الصناعية.

electric ball valve

خصائص صمام الكرة الكهربائية

إنها مناسبة لمناسبات العمليات وأنظمة التحكم في السوائل حيث يكون فرق ضغط خط الأنابيب كبيرًا ومتطلبات الختم صارمة ويتم قطع وسيط خط الأنابيب.
درجة حرارة العمل: -20 ℃ إلى + 150 (+ 250 ختم خاص).
ضغط العمل: PN16 ، PN25-PN40-PN64 -PN100
    يحث الفشل النموذجي للصمام الكروي الكهربائي ، وصمام الأمان ، والزنبرك الموجود بين ساق الصمام وتشغيل المحرك المثبت في صمام البوابة بشكل متبادل على وضع إحدى البوابات ، والتي قد تكون جسمًا مغلقًا ، والتحكم يتم تطبيق السائل على المكبس أثناء التنفيذ. تتغلب الآلية على قوة الزنبرك وتحافظ عليها في مواضع أخرى وعادة ما تكون مفتوحة ، كشرط تحكم * للحفاظ عليها ، عندما يتم التخلي عن صمام الهيكل هذا على عمق كبير ، والجسم الضغط أقل بكثير من انخفاض ضغط البحر المحيط ، يجب أن يكون زنبرك الصمام الكروي الكهربائي كبيرًا بدرجة كافية ، ولا تكفي قوة إغلاق الصمام بسبب ضغط الجسم لتحريك الباب إلى موضعه الفاشل. يمكن أن يحدث في ظل الظروف. مما يؤدي إلى تقليل حجم المشغل وزيادة تصنيف عمق الصمام. العلاج: أعطال الصمام الكروي الكهربائي ، بما في ذلك في هذه الفئة ، يحتوي جسم الصمام على صمام تقليدي يمر عبر الهيكل ويتقاطع الباب مع التجويف. التجويف يفتح ويغلق بين المواضع ، وهو مسئول عن تحريك هذه المواضع بين الأبواب. آلية. كما هو الحال أيضًا مع هذا النوع من الصمامات ، يشتمل المشغل على غطاء محرك مركب على جسم الصمام وجذع الصمام متصل بصمام آخر.

electric ball valve